宋家豪遭狙击吞败 软银逆转闯第2轮

 真人888  |    2019年10月8日  |   平台热点  |    评论已关闭  |    211

宋家豪遭狙击吞败 软银逆转闯第2轮

宋家豪。

洋联季后赛首轮由乐天金鹫先拿1胜,昨天软银鹰扳平战局。今关键之战,效力乐天的台湾投手宋家豪7局下登板,遭到内川圣一挥超前轰,吞下败投,软银以2胜1败逆转挺进季后赛第2轮。

此战乐天推出王牌先发岸孝之,缴出6局失1分的好投。7局由宋家豪接替登板,投出139公里的变速球,遭到首名打者内川圣一狙击,挥出左外野阳春炮,成为败战投手。

这是宋家豪8月22日回到一军后,首次掉分就在季后赛的关键之战,终止连续19场登板无失分的表现。他连3战季后赛都上场,此战使用14球,解决4名打者,被敲2支安打包含1发全垒打,1次三振,失1分责失。

洋联季后赛关键一役,双方前3局没敲出任何安打,直到4局上浅村栄斗,敲阳春炮率先破蛋,随后软银接连3支安打,内川圣一打回追平分。7局上乐天错失得点圈残垒,下半局内川圣一,从宋家豪手中敲超前轰,之后乐天反攻未果,软银以2比1获胜,挺进季后赛第2轮,9日将面对太平洋联盟冠军西武狮队。

噢!评论已关闭。