对红雀首战先发 Keuchel:好玩的正要开始

 真人888  |    2019年10月2日  |   平台热点  |    评论已关闭  |    221

对红雀首战先发 Keuchel:好玩的正要开始

Dallas Keuchel。

国联分区季后赛勇士与红雀系列赛首战先发今天公布,勇士将推出季中加盟的赛扬左投Dallas Keuchel,红雀则推出右投Miles Mikolas,Keuchel说他很期待季后赛的到来,认为好玩的部分正要开始。

勇士今天只公布Keuchel为第1战先发,而外界预测第2战应该是Mike Foltynewicz,第3战则是Mike Soroka;红雀也未公布第2、3战先发,其中主力投手Jack Flaherty因日前投第162场比赛,因此可能要等到第3战才能登板。

开季尚未觅得新东家,直到6月才重返大联盟的Keuchel,19场出赛缴出8胜8败、自责分率3.75的成绩,不过身为前太空人的主力投手,Keuchel的10场季后赛9场先发中有3场美联冠军赛、2场世界大赛的经验是勇士阵中季后赛经验最丰富的。

Keuchel日前表示:周五开打的季后赛是你努力想要先发登板的重要比赛,我们已做好准备,好玩的部分就要开始。

虽然季后赛生涯9场先发的自责分率2.75亮眼,但生涯第1年转战国联的Keuchel最大挑战是面对右打者,而红雀打线就是以右打者居多。Keuchel本季对右打的被打击率2成81、OPS值0.794不算理想,甚至他8月中到9月上旬自责分率仅0.97的6场先发中,他对右打的被打击率也来到2成7、OPS值0.657。

再者,Keuchel例行赛最后3场先发都吞败投,期间16局狂失11分,因此他的状态还是让人有些担心,对此Keuchel回应:希望我们本周能再打出一波好的连胜气势。

噢!评论已关闭。