2019 CTFAU19国际足球邀请赛 中华队3比2直布罗陀,三连胜夺得冠军

 真人888  |    2019年10月2日  |   国际快讯  |    评论已关闭  |    229

2019 CTFAU19国际足球邀请赛    中华队3比2直布罗陀,三连胜夺得冠军

2019 CTFA U-19 国际足球邀请赛今天在高雄国家体育场圆满落幕,缅甸最终战以6:0大胜香港,中华队则以三连胜之姿夺冠。

 

(中华队先发阵容。图片来源:足协)

2019 CTFA U19 国际足球邀请赛最后一天的比赛,中华队对上欧洲的直布罗陀,前30分钟中华队似乎因连续两天出赛,迟迟无法打开局面,比赛在第31分钟出现变化,在美国求学的15号选手姚念平,在门前抓到直布罗陀门将未能将球扑远的机会,射门得手帮助中华队先驰得点,第43分钟中华队7号林明伟的传球造成直布罗陀后卫失误,意外将球射入自家球门,中华队上半场即取得2:0领先。

(中华队姚念平进球。图片来源:足协)

下半场开赛5分钟直布罗陀9号的 Julian 反越位成功,取得单刀面对门将的机会并将球推射入网,直布罗陀只剩下一球落后,但中华队的超级替补赖维再次建功,第75分钟破解直布罗陀越位陷阱后轻松将球挑过门将并破门,中华队以3:1锁定胜局,尽管直布罗陀在补时第3分终再攻入一球仍无力回天。最终中华队以3:2击败直布罗陀并以三连胜之姿取得2019 CTFA U-19 国际足球邀请赛冠军。

(中华队林明伟与岳明锋。图片来源:足协)

中华队总教练陈俊明表示:首先要感谢中华足协举办本次赛事,这三只不同球风的球队带给U-19小将们不同的经验,希望他们能将这次学到的经验到到11月的资格赛中。

(中华队获得冠军。图片来源:足协)

下午场的比赛,缅甸开场即展现强烈企图心,尽管球员面临二连战仍全场快速飞奔,让香港队毫无招架之力,上半场结束时缅甸已取得2:0领先,下半场面对疲惫的香港球员,缅甸毫不留情地豪取4颗进球。最终缅甸以6:0痛击香港取得最终战的胜利。

(缅甸队。图片来源:足协)

在赛后访问上缅甸教练表示:「对于球员的表现十分满意,他们确实在比赛中改善机会把握不佳的问题,同时也确实拿出赛前要求的战术设定,最后要感谢中华足协邀请我们来台参赛,让我们有机会更充分地准备接下来的资格赛。」而香港队总教练则是表示:「虽然香港队未能取胜,但让我们认识到自己在速度上的不足;除了胜负外,更重要是让球员将这些经验带回球队,帮助其他队员成长。」

(香港队。图片来源:足协)

2019 CTFA U19国际足球邀请赛结束后,接下来中华队将于10月15日晚间7点40分在高雄国家体育场,迎战世界杯常客和2015年亚洲杯冠军澳洲国家队,本场赛事门票已经开卖。

售票网址:https://tixcraft.com/activity/detail/19_2022WCQ

 

噢!评论已关闭。