高中版ABL 泰山夺下台湾内战首胜

 真人888  |    2019年9月25日  |   官方报道  |    评论已关闭  |    248

高中版ABL 泰山夺下台湾内战首胜

泰山高中 (主办提供)

北科附工杯新南向国际高中篮球邀请赛于国立北科附工开打, 今在桃园璞园建筑篮球队彭俊谚、吕奇旻、吴家骏的参与下盛大展开。首场台湾内战由屏东高中以6分之差击败泰山高中带走胜利。

国立北科附工校长陈胜利表示:学校会持续协助推动桃园体育发展的各项计划,也会借由中央政策的相互配合希望能持续将台湾的基层运动等各项目推广出去。

国立台北科技大学学务长林惟钟、大会赞助商DLIVE贸易公司、大会指定用球 VEGA元吉股份有限公司等嘉宾也到场共襄盛举。

开幕战首先登场的是由北科附工A队出战泰国曼谷美国学校(American School of Bangkok Green Valley, ASBGV ),而北科A队在队长洪靖尧多次发动快攻的带领下,强势捍卫主场成功,率先取得分组2连胜的晋级优势。

首场台湾内战由屏东高中出战泰山高中,自开赛后缠斗至决胜节才分出胜负,终场由泰山以6分之差带走胜利。

B组中来自澳洲U17的维多利亚州立联队 ( Basketball Victoria, ViC ),在拥有平均近190公分的天龙阵下,2场比赛皆以大比分击败对手,笑纳2连胜,更有望寻求本次赛会最终荣耀。

噢!评论已关闭。