FIFA2018-19年度最佳阵容,梅罗连13年入选,皇马3人为最大赢家

 真人888  |    2019年9月24日  |   国际快讯  |    评论已关闭  |    199

FIFA2018-19年度最佳阵容,梅罗连13年入选,皇马3人为最大赢家

FIFA年度最佳阵容也在昨晚公布,梅西、C罗和范迪克入选!不过意外的是上赛季四大皆空的皇马有三人入选,是最大赢家。

 

本次最佳阵容中,3名荷兰球员入选,是荷兰史上最佳纪录,梅西和C罗两人则是连续13年入选。而皇马有三人入选,分别是后卫拉莫斯和马塞洛,以及中场的莫德里奇,另外还有阿扎尔,不过他的表现应是以去年在切尔西的时候为主。

(年度最佳阵容。图片来源:Twitter)

最佳阵容名单如下:

门将:阿利森(巴西、利物浦)

后卫:拉莫斯(西班牙、皇马)、范迪克(荷兰、利物浦)、德利赫特(荷兰、尤文图斯/阿贾克斯)、马塞洛(巴西、皇马)

中场:弗朗基-德容(荷兰、巴萨/阿贾克斯)、阿扎尔(比利时、皇马/切尔西)、莫德里奇(克罗埃西亚、皇马)

前锋:C罗(葡萄牙、尤文图斯)、梅西(阿根廷、巴萨)、姆巴佩(法国、巴黎圣日耳曼)

 

噢!评论已关闭。