美国写最差成绩 Kobe称与阵容无关

 真人888  |    2019年9月16日  |   官方报道  |    评论已关闭  |    121

美国写最差成绩 Kobe称与阵容无关

Kobe Bryant。

美国男篮在8强赛阶段连败2场后,已经确定会写下队史在世界杯最差成绩。许多批评指出问题在于阵容,美篮协理事长Jerry Colangelo也说会记得那些不参赛的球星,但前NBA球星Kobe Bryant有不同看法。

我听到大家都在说,我们有派出最强的阵容吗?人在中国的Bryant于接受媒体访问时说:你必须记得,『雪耻队』的阵容很坚强,但我们在金牌战还是需要最后有优秀表现才能击败西班牙。所以说就算排出你认为最强的阵容,还是会遇到挑战,不会是简单的事。92年巴塞隆纳梦幻队的时代已经过去了。

2002年美国的第6名,是今年之前的最差成绩,2004年他们在奥运也只拿铜牌,是开放职业选手参赛后美国唯一未夺金的奥运。随后他们痛定思痛,Colangelo被指派挑选阵容,组织了在2006世锦赛与2008奥运都夺金,被称为『雪耻队』的代表队,Bryant也是其中之一。

而今年美国连败后,已确定只能与波兰打7、8名排位赛,许多人认为是组队遇到困难,许多球星拒绝参赛导致阵容不佳,包括Colangelo说:我只能说,你不禁会注意并记得那些你以为会和你并肩作战但却没有出现的人。

但Bryant表示没有必要责怪那些因为各自的理由决定不参赛的球星:其中有些人还没有效力过国家队的机会,我相信如果健康允许他们肯定会想来参赛。但有些人受伤,试着要找出怎幺回到百分百状态的方法,其他有球员要搬到不同的城市,安顿家人,我当然能理解。

Bryant也指出,看到这样的结果大家才惊觉其他国家正在追赶美国,但其实他们早就已经追上了:不是这个世界其他地方开始追赶,他们已经追上好一阵子了,已经到了美国会有输有赢的情况。

噢!评论已关闭。