温格:执教35年就像与社会脱节,但也许3年后你们会在卡达看到我

 真人888  |    2019年9月6日  |   国际快讯  |    评论已关闭  |    103

温格:执教35年就像与社会脱节,但也许3年后你们会在卡达看到我

已经一年多没有执教的阿森纳传奇教练温格,受访时谈到了自己未来的计划,他表示还不清楚何时会执教,但肯定会回去,只是目前自己还没准备好。

 

(温格。图片来源:路透社)

温格先谈到对阿森纳的思念:从没想过离开阿森纳后,和球队毫无关联后的生活会是怎样,但即使痛苦也要积极面对,很高兴自己已经放下了。至于重返教练席,我还不确定会是何时。我拒绝很多报价,因为我认为自己还没准备好。也许以前都活在泡泡中,连续35年执教就像是和整个世界脱节了,现在有些害怕回到火坑中,只想睁开眼睛,沉溺在自己的时间。

关于执教,温格说他不能接受自己不会在当教练这件事:我想再体验激烈的比赛,也许会找中阶的职位。我一直都希望能参加世界杯决赛阶段的比赛,能够带着最好的球员去到比赛中是很好的事,我想说的是我并不反对这件事,希望你们三年后可以在卡达看到我,获得好运的我。

(温格。图片来源:路透社)

噢!评论已关闭。