真人888官方网站:莱福力力守1分差 苏纬达轰走悍将

 真人888  |    2019年7月19日  |   官方报道  |    评论已关闭  |    112

记者萧保祥/高雄报导

中华职棒中信兄弟16日晚间到高雄澄清湖球场迎战富邦悍将,Mitch Lively先发7局无失分,力守1分差领先局面退场,象队8局下5分大局奠定胜基,苏纬达扫射3分全垒打,中信兄弟终场以6:1击败悍将。

▲中信兄弟投手Mitch Lively在澄清湖球场获得今年第4胜。

▲中信兄弟投手Mitch Lively在澄清湖球场获得今年第4胜。

遭到解约边缘的Bryan Woodall演出优质先发,唯一失分是3局下遭到中信4支安打攻下1分,Woodall投完7局被击出7支安打,防御率下降5.28,有6次三振与1个保送,可惜Woodall第9败。

▲影片来源:CPBL TV,如遭移除请见谅。

Lively关关难过关关过,除了1局下没有被富邦上垒外,其余6个半局都遭到上垒,7局上更是开局遭到林哲瑄扫出二垒打,Lively用两次三振与1次滚地球,让林哲瑄冻结在二垒。

8局下新秀杨彬登板,吴东融击出今晚第3支安打,王胜伟触身球把跑者推上得点圈,杨彬遭到3支安打掉分,张竣龙救火遭到苏纬达开轰狙击,中信单局灌5分。

苏纬达1好1坏后连续打了4个界外球,也把球棒打断,随后在第7球扫出全垒打。

Lively主投7局被击出6支安打无失分,防御率下降到3.55,有7次三振与1个保送,Lively获选单场MVP与睽违1个多月胜投。

赛后Lively说,我的工作主要不是胜投,是帮球队咬住比分。这段时间努力调整到能把滑球投进好球带,中职是打击强悍联盟,还是要积极攻击打者。

噢!评论已关闭。